還記得主廚幾個月前介紹的「巨乳工地妹」嗎?沒想到她最近又在網路上掀起新話題!各大媒體也開始紛紛轉PO她的最新美照~ 沒想到她現在的身材已經越來越胸了啊...
 
這... 這就是傳說中33E的狂暴身材嗎?童顏配上這充滿視覺衝擊的頂級巨乳實在太震撼了啊...
 


來自雲林的鷹架妹林珈伊,從小就跟著家人學習搭鷹架!無論搭架或開貨車都難不倒她。
  
而她最近也在臉書上透露instagram上有很多新照是FB看不到的,引起一票粉絲們議論紛紛。
 
尤其是這張「捷運照」也引發網友討論。
 
都開貨車難不倒她了,重機對她來說自然也是小兒科!主廚到instagram大概看了一下後,發現前鷹架妹林珈伊其實也蠻喜歡騎重機的!
 
 
 
 
而她也在網路竄紅後,開始接了一些代言工作,瞬間成為廠商間最搶手的火紅麻豆之一!今年更拍攝了一系列美照回饋大眾,除了攝影師的功力非常高深以外,林珈伊本身的乳量也有所提升了…

看更多美圖
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

想收到更多趣味新聞?請按讚!