據外媒報道,一名伊拉克婦女槍殺了強迫將她賣為性奴的恐怖組織ISIS長官。

伊拉克婦女槍殺ISIS指揮官

伊拉克衛星電視網絡Alsumaria新聞報道稱,這名女性是雅茲迪教派庫爾德人少數族群的一份子,她槍殺了一名為Abu Anas的伊斯蘭國高級指揮官。

庫爾德民主黨發言人Saeed Mamouzini表示這名激進分子于9月5日被殺死在伊拉克摩蘇爾城附近地區。他強迫該伊拉克女性成為性奴,並將她作為令人作嘔的所謂「禮物」送給了他那些墮落的追隨者。

雅茲迪教派是敘利亞和伊拉克的宗教少數民族,長期以來受到ISIS的壓迫和恐嚇。去年共5270名雅茲迪教派人士被綁架,據雅茲迪教派人士統計,三千多人依舊被掌握在ISIS的手裡。

被ISIS綁架的兒童和被他們逼迫成為性奴之人的證詞顯示,ISIS聲稱強姦是他們那被扭曲的伊斯蘭教義的一部分。

伊拉克婦女槍殺ISIS指揮官

一名逃離該組織的12歲女孩在接受紐約時報的採訪時表示虐待她的男子在對她做下噁心的罪行之前,曾親口表示由於她不是穆斯林,因此他這樣做並不是犯罪。

事實上,強姦者還表示她的信仰不僅賦予了他強姦她的權利,甚至還鼓勵他這樣做。在將她綁起來並壓制住她之後,他跪在床邊祈禱,事後他還會再次進行祈禱。

在難民營里接受採訪的女孩說:「我一直對他說這樣很疼,請求他停下。但他告訴我根據伊斯蘭教義,他可以強姦一名非伊斯蘭教的信仰者。他說強姦我之後,他可以更加靠近真主。」

全世界的穆斯林都在譴責ISIS利用伊斯蘭教的信仰來為他們那令人作嘔的行為進行辯護的行為。

#前坎特伯雷大主教加里曾表示英國應該對敘利亞採取行動,碾壓ISIS,僅僅給敘利亞提供援助並允許難民進入英國還遠遠不夠。

Mirror

想收到更多趣味新聞?請按讚!