1. 經期痙攣就是讓你生小孩是怎樣的免費試用包。


 

2. 不要只會問:「呃你月經來了喔?」去買巧克力、起司蛋糕、小狗狗給我,我在流血而且超痛苦。

 

3. 「啊,是經前癥候群,這一切都合理了。」她用沾了巧克力的嘴唇如此喃喃道,而整棟房子在她身後燃燒。


 

4. 「這位男孩,你是我的經期嗎?因為你真是煩到爆,但我還是希望能固定見到你。」

 

5. 《流血是正常的》:給男人看的介紹片,讓他們不要在應對女人月經時像個巨嬰。


 

6. 如果你還在想經前癥候群是什麼的話,那就是我會邊看檸檬水的影片邊哭。

 

7. 當你在經期時在教室打了個噴嚏。

 

8. 如果你希望月經快來的話,你只要穿上你最漂亮最貴的內褲,業障會幫你做好剩下的部分。

 

9. 我好餓可是累到不想吃東西,我討厭我的褲子,背好痛,滾開但幫我買巧克力,我恨所有人,拜託愛我!──我月經來的樣子。


 

10. 你感冒了?我真是不體貼啊。我只是剛排卵然後我的身體在把我的子宮黏膜扯下來。但我能幫你拿張衛生紙嗎?

 

11. 我喜歡在初次約會時講到我誇張的出血量,這樣男人就會知道我很會生。

 

12. 「但痙攣不可能那麼嚴…」不好意思:沒子宮的不準發表意見。


 

13. 女人:「哇我真希望有個辦法能讓我們知道我們懷孕了沒。」神:「哈哈哈你要當心你許的願。」

 

14. 如果你上傳寶寶的照片,我也能上傳子宮釋放寶寶的未成熟個體時我的內褲照。

 

15. 子宮,我很抱歉沒讓你懷孕,但也沒必要大發飆啊。


 

16. 我好想你,我非常希望能趕快看到你…真的!(送給沒來的經期的賀卡。)

 

17. 當你月經來的時候要沖個澡,卻發現只剩下白色毛巾了。

 

18. 經期痙攣就是那個月未完成的寶寶,在離開的時候狂踢跟尖叫!去你的子宮!


 

19. 當你月經來但必須出門的時候。

 

20. 你覺得月經來了的時候。

 

21. 當你在月經來的時候打噴嚏、咳嗽或大笑…


 

22. 月經來的第一天就是你會不斷質問自己,你是一整天都要上大號,還是那隻是痙攣。

 

23. 當你因為某事而生氣或沮喪的時候,有人問你是不是月經來了…#身為女人

 
「我會殺了你。」
 

24. 我到底還要上多少瑜珈課,才能看起來跟衛生棉中的女人一樣棒?


 

25. 要在你陰道流血的時候保持樂觀真是太難了。

 

26. 當你月經來了,而你媽問了你一個問題的時候。

 

27. 經期癥候群到這程度,就連戀愛的老人都會讓我不爽。


 

28. 我的月經要來了,我能從胸部感覺到。

來源:Buzzfeed

月經真的是讓人恨得牙癢癢,但如果沒了它又會很不放心的東西啊!這裡還有20件女孩們完全能體會的月經"血淋淋"恐怖真相,分享給你的女性朋友看看吧!

想收到更多趣味新聞?請按讚!